***

Мурашова Марина
Я хочу написать тебе стих, но я не умею,
Ветер будто бы стих, но руки все так же немеют,
И дрожит карандаш, поднимаются строчки выше.
Иногда все отдашь, только чтобы тебя услышать.

Я хочу написать тебе стих, но все нету мысли,
Что способна расти, глубока и наполнена смыслом.
Карандаш устает и ложится в раздумьях снова,
Но он скоро найдет это нужное новое слово.

Я хочу написать тебе стих, и он вроде готов.
Он внезапно возник, состоящий из сотни слов.
Он не значит так много, как должен был значить, прости,
Но слова - как дорога, и можно дальше идти.