Муза в золотом

Василий Чугуев
Вошёл в вагон, я и ослеп
Напротив женщина сидела
О ней, мечтал я, столько лет
Все пальцы — в золото одела
Мадам! Я у ВАС в плену
Стою, как раб согбенный
ВАМ не хватает..
Одного..
Кольца в носу..
Чтоб Музою..
Стать совершенной!