Отпускай без слов

Елена Триль
Когда-то я была чем-то другим.
Чем-то обоснованным и злым.
Крупицы искала, роняла слезу.
В поисках, как же закончить игру.

Теперь очередную, сплошную вину.
Без сожалений к себе беру.
Вот так и заканчивают сценарий,
В совершенстве мировых аномалий.

Вот здесь и кончается мой край,
По частицам его ласково разбирай.
Уходи, если знаешь, что твой уход,
Рано или поздно свершится/произойдёт.

Я не буду держать, кричать и молить.
Моё сердце к миру давно молчит.
И усталость повергла мою любовь,
И не в силах зажечь ледяную кровь.

Сама бы оставила и спокойно ушла,
Но привычка сильней, чем моя душа.
Встреча прошлого, не повторится вновь...
Холода наступили, отпускай без слов.