Уроборос

Мария Маряшина
Обман иллюзий. Бездна сожалений.
Переоценка ценностей в экстазе.
А истин мало написать в рассказе,
Не поддаётся описать душевных рвений!

И думай,и гадай,а что в том толку?
Перетекают знания друг в друга-
Нить не поймать. Лишь сердце втихомолку
Пытается найти начало круга.