Две звездочки со мною рядом

Сварогова Любовь
Две звездочки - весь смысл жизни,
Средоточение любви,
Тепла и нежности до тризны,
Родные девочки мои.

Любая боль во мне как эхо
И радость с ними пополам,
Любой предел, любая веха
Нам по плечу, по силам нам.

Мы вместе - дивное соцветье,
Дыханье словно на троих,
Богатств любых ценнее дети-
Родные звездочки мои.

Судьбой дарованное счастье-
Благословение небес,
Не человечьей - Божьей властью
Биенье маленьких сердец,

Родных сердец мне, как награда!
Спасибо, Господи, за них.
Две звездочки со мною рядом
И счастье наше на троих.


* Для моих славных крошек.