Предновогоднее настроение старенькой уборщицы

Люси Люсьен
Сдёрну себя с постели, в валенки запихаю!
Громко скрипя по снегу, на работу поковыляю!
Буду ворчать и плакать тихо над унитазом!
Злиться и ненавидеть всех посетителей разом!