Нести слово Pro En Sabah Nur

Светлана Эйденберг
Я пойду за тобою следом да по пятам,
Буду честно готова под каждую пулю лечь.
Не свинец – но слова, метко бьют по больным местам,
Каждый жаждет проклясть, и никто не готов беречь.

Не хотят пробудиться, прозреть и понять, что жить –
Значит, жертвовать, значит, верить, значит любить.
Заступаться за Бога – ведь тоже ему служить,
И нести его истину в мир означает – быть.

Слабость – это не то, что не можешь встать и идти.
Слабость – это когда душа не ищет ответа.
Не упасть, оступиться, случайно свернув с пути,
А нарочно – мол, слишком сложно – скрыться от света.

Слабость – это если не хочешь знать ничего,
Вечно прячешься в скорлупу, и лелеешь тело,
И на верный путь, указанный божеством,
Наплюёшь, ибо ты ничерта не желаешь делать.

Но найдутся верные, не угаснет звезда,
Принесёт мой Господь на землю не мир, но меч,
Я пойду за тобой по следу да по пятам.
Буду честно готова под каждую пулю лечь.