Бунтарь

Вабищевич Кирилл
Вы помните меня,
Бунтаря с деревни?
Как Вас сводил с ума
Языком шевеля еле.

Не лучшего любовника,
Но любимого всеми,
Вы помните меня,
Бунтаря с деревни?

Моё кредо поэзия и проза,
Женщины и алкоголь,
К Вам возвращался поздно,
Нёс с собой только боль.

Вы меня любили,
Но не понятно за что,
Я бунтарь с деревни,
Носивший тысячу крестов.

Вы леди от мозга до костей,
Я проходимец в жизни Вашей,
Вы не звали к себе гостей,
Но я зашёл без стука с букетом ромашек.