Я буду ждать тебя - счастье

Татьяна Кравцова Апрельская
  В ранний ,утренний рассвет, мне в окно игриво,
  Яркий ,солнечный привет заглянул страптиво.
  Пробежался по стене,посидел на стуле,
  Притаился в уголке,СЛОВНО пчёлка в улье.

  Может это - лучик счастья,притаился и молчит?
  Появись ,развей ненастье,в дверь,тихонько постучись.
  Я открою - окна,двери,ВРАТА НАСТЕЖЬ отворю!
  В твой ВИЗИТ - ПОВЕРЬ, ПОВЕРЮ,повстречав,не отпущу !

  Вдруг исчез и нет следа,будто не бывало,
  И осталась лишь - НАДЕЖДА,ждать счастья,вновь,СНАЧАЛА.....
  Счастье,светлое,большое - жду тебя,так появись.
  Знаю,дело не простое,ну ,хоть ,просто - отзовитесь..

  Буду знать,что где-то,рядом,не забыло про меня,
  Жду тебя - дождём иль градом,много лет день ото дня.
  Чуть,тихонько,просто рядом - шелести своим теплом.
  МНЕ СЕГОДНЯ,ОЧЕНЬ НАДО,чтоб счастливым был наш дом!
            Чтобы дети были рядом,внуки,тоже - тут ,как тут!
            Чтоб душой понять,иль взглядом - позову,они,придут......