Вечер...

Катерина Мельникова 2
Иду по улице одна,
Со мной шагает тишина,
А к тишине прибавилась грусть,-
Я плачу сейчас..ну и пусть..
Наверное..привыкла к страданиям я..
Вероятно поэтому..нет во мне счастья..
Я запуталась..слишком..в себе..
И так сильно.. что уже..ничего не хочется мне...
Но..постойте-постойте..это ведь не навсегда?
Ведь проходит черная и наступает белая полоса,
Тем, кто слишком много страдал,-
Полагается, у счастья навечно привал.