Год петуха идёт

Горбылева-Григорьева Валентина
Распрощались всем мирком
мы с шальной мартышкой.
Жить теперь нам с Петухом
пёстреньким уж слишком.

Всем хочется здоровья
И деньжат немножко.
Не ныла б в изголовье
Бедность с пустой ложкой.

Так хотелось бы разок
побывать на море.
Подлечиться бы чуток.
В море вылить горе.

Чтобы воды унесли
все наши печали.
А в душе нашли уют
счастливые дали.