Воспламеняючись сердцами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажглись любовью города,
Светясь рождественской порою,
И ясный свет над головою
Преображал мир чувств в Слова!..

Весь мир с любовью ликовал,
Делясь душевными Словами!..
До высоты Небес достав,
Воспламенячись сердцами!