мы зависли на сайтах... шутка

Колкова Виктория
В сетевой паутине повисли,
И дела, и душа, и все мысли...
Мы зависли на сайтах знакомых-
Мы на них- значит живы, здоровы!
В домофонах закрылись всем миром,
Не попасть так вот просто в квартиру!
Перепутала как- то брелки,
На инерции даже мозги.
В домофон тычу в сотый я раз-
Не пускает, не хочет- не щас(сейчас)
И фонарь не горит у дверей,
Подожду-ка я добрых людей!
От вандалов закрылись все сразу,
Прямо точно, как от заразы!
Просто так не пройти - никому!
Иногда и тебе самому....
Не читаем сегодня газет,
Посещаем все сайт- интернет...
виртуально теперь мы живём,
Только ХЛЕБУШЕК- всё же жуём!