forever and ever

Светлана Михална
Я не играю в игры
     и не учила роль...
Колют судьбы порой иглы.
     Жизнь - это значит боль.

Я же стою нагая,
     в воды морей войдя,
Пусть я и не Даная,
     не Афродита я.

Тело моё невинно,
     помыслы все чисты.
Путь впереди ещё длинный -
     в Вечности я и ты.

Мой Океан бездонный,
     Небо моё без краёв...
Я растворяюсь в волнах,
     парю выше облаков...


Стёрты из памяти файлы,
     отформатирован диск.
Любовные мои майлы
     несёт к тебе лёгкий бриз...


07.01.2017г.