Пожелания на 2017 год

Татьяна Бершова
Стрелки скачут, время мчится,
Может счастье вдруг случится -
Петуха начался год,
Что же нам он принесёт?!
Вот бы ветер перемен,
Старому всему взамен,
Подтолкнул бы на дорогу,
Что ведёт через тревоги
Прямо в светлые миры,
Где нас ждут Любви дары.
Но, чтоб это заслужить,
Нужно птицу изловить,
Что Жар-птицею зовётся
И тому лишь достаётся,
Кто доверился Любви,
Всей душою ей лишь служит
И живёт себе  - не тужит,
В мыслях, чувствах и делах
Он с самим собой в ладах.
Пожелать хочу тебе,
Чтобы всё в твоей судьбе
Лишь хорошее случилось.
И чтоб криками петух
(А сказать точней, наш дух)
Отгонял бы силы тьмы,
Что подчас и не видны
(Бдение в этом лишь поможет),
Петушок им бой предложит
И, конечно, победит,
И любовь тем утвердит,
Чтоб к Любви мы бесконечно
Устремлялись в жизни вечной!