Мне очень много надо сделать!

Марина Жукова 5
Мне очень много надо сделать!
Я все хочу успеть!
Ведь жизнь кусками не измерить.
Пока живу я здесь,
Взлететь стараюсь выше света!
Но крылья обожгла...
Я трепыхаюсь,ропщу где-то.
И все смогу сама!