Свет Рождества

Нина Аксенова
Свет Рождества в душе моей
Вовеки не угаснет.
Стихи пишу Марии, Ей,
Чья жертва не напрасна.

Родив младенца, отдала
Его на службу людям,
Просила всех спасти от зла –
Мы это не забудем.

Мария, именем твоим
О мире молим Бога.
Звезда любви горит над Ним,
К добру ведёт дорога.

08.01.2017.
1:14