Шла зима. 2016-ый год

Владимир Мухранский
Шла зима. 2016-ый год.
10 кислых на "рампе" замутишь вот-вот.
Я иду и кладу им деньги на киви
Пока друзья чёрных дней кровь Христа не допили.
Кавказская овчарка тебе не вертит хвостом.
Ты не свой, она знает. Сгинешь с рваным еблом.
В дверь звонят 2 мента, начинаются танцы.
Пуля через глазок, охуели засранцы.
Бодрый розовый фен. На столе 5 дорог,
5 ноздрей, 5 колен. Увы, я больше не смог.
Ты прости меня, мама. Я не злой наркоман.
Всю любовь и заботу я тебе лишь отдам.
А тем временем, мама, идёт зимняя ночь.
Воет метель, мороз жуткий. Некому мне помочь.
Лесопарк, Москва, ВАО. Я ищу свой заклад.
Большой целый формат я сожрать был бы рад.
Интересно, кг жёстче прячут, о, Боже?
И следят ли за этим ментовские рожи?
Беру обратно такси. Кроет прямо в машине.
Как игра на PC. Жаль, нет бонусной жизни.
Андерграунд московский в вену, но без иглы
Режет слух правдой - маткой, не срастаются швы.
Не ждёт дома жена, ждёт холодное пиво.
Жену на *** послал, с пивом же всё красиво.
Потоки грязи и лжи, лести, прикрытого рабства
На нас льёт говномассами наше же государство.
Я доехал до дома, по пути проблевался.
Меня кроет жестоко, я, ****ь, обторчался.
Не пойду я домой, я пойду на прогулку.
Я счастливый, живой. Жизнь прожить словно мутку -
Несчастливый удел да и на *** он нужен?
Только изо дня в день одинаковый ужин.
Шла зима. 2016-ый год.
10 кислых на "рампе" замутил идиот.

(18.12.2016г.)