Улеглись метели

Наталья Стаценко
Вот улеглись метели,
Умчалась прочь пурга –
Они всю Русь одели
В пушистые снега.

В санях, на быстрой тройке,
В заснеженных краях
Поет моя девчонка
С улыбкой на устах!

Люблю её улыбку
И звонкий голосок!
Укрыт морозной дымкой
Берёзовый лесок…

Повенчаны с тобою
Судьбой мы навсегда!
Целуй же горячее,
Души моей звезда!

Так пусть же льются песни
В заоблачную высь!
Живи, люби, надейся
И к лучшему стремись!