Дай мне возможность

Алекс Близнецов
Я знаю: мне в аду гореть,
За все грехи, безбожность.
Но лучше уж гореть, чем тлеть...
Дай мне одну возможность,
Тебя губами я спалю,
И ты увидишь прошлых чувств ничтожность,
И ты поймёшь, как я люблю…
Надеждой станет безнадёжность.