Коварная подруга

Валя Наумова
Ты нужен мне, как солнце,
Как воздух, как вода!
Но не в моём оконце
Горит твоя звезда.

И даришь ты букеты
С подарками не мне,
Деля любви секреты
С другой наедине.

Вновь светят равнодушно
Прохожим фонари -
Их свет мерцать бездушно
Продолжит до зари.

И мне напрасно вьюга
На счастье ворожит...
Кого ещё подруга-
Измена сторожит?