Подарок сына

Ольга Душевная
Подарок превзошёл все ожидания,
И о таком возможно лишь мечтать.
Нет, не ценой он дорог, а вниманием,
Мне от эмоций хочется летать.

В нём выразил мой сын своё признание
Моих порывов творческих души -
Блокнот и ручка, с ними пожелание:
"Ты, мама, продолжай, ещё пиши!"

Сердечко бьётся чаще...гравировка,
Где серебром по красному слова.
Здесь: "Супер-мама" словно установка,
Я оправдаю, есть ведь два крыла!

Мне главное, что сын в меня поверил,
И в будничности жизненных дорог
Всегда в моей руке его подарок.
- Вот видишь, я опять пишу, сынок!


08.01.2017