Кто ищет, тот найдет

Софья Ткачева
Кто ищет, тот найдет.
Кто любит, тот любим.
Не принимай на личный счет,
Будь счастлив, будь живым.

Не дай движенью лет
Сломить твой стойкий нрав,
За тьмой всегда рассвет –
Кто счастлив, тот и прав.

Будь смел к своим мечтам,
Не бойся перемен,
Оставь всю злость врагам,
Возьми любовь взамен.

Открой свои глаза,
Строй свой успешный мир.
Забудь про тормоза,
Будь сам себе кумир.

С друзьями пей вино,
Читай взахлеб стихи,
Будь счастлив всем назло –
Прости себе грехи.

Будь преданным, мой друг
И верь своей мечте
Как выйдешь за свой круг –
Так повезет тебе.

*12.12.2016