Праздник у мужчин!

Марина Жукова 5
Февральский  праздник у  мужчин!
Защитников,опоры нашей!
И много в этот день причин,
Чтоб быть нам-женщинам  намного краше!
Мы поздравляем вас-мужья.
Любовники и женихи в процессе!
И лично поздравляю Я
Всех вас мужчин на этом свете!