***

Эван Скотт
Я когда-то любил, но не тебя.
Где же мы были раньше?
Где оказались теперь и как с этим быть?
Мы всё холоднее и старше..
В бреду ночь стенает,
И я, как на плахе, твоих славных черт и улыбки томлюсь
Ожиданием, смертью, исходом..
Что, если я влюблюсь?
Иллюзии пляшут тенями у подножия огня...
Не бойся, ведь всё уже было и всё пройдёт, до тебя.. Без тебя?
Чем ближе мы, тем расстояние больше.
И как- то же будет потом?
И что-то останется после..
Если реальность лишь вымысел.
Сотканный жаждой моей в любви,
Если я проклят и знаю об этом?
Нам всё равно. Мы обречены.
На покой этих будней и наших квартир,
Мы обоюдно сдались и весь мир..
Павший у ног, отвергнутый нами
За свет мониторов и звуков цунами.
Мы хотели, мы ждали. Мы отреклись.