Уверовать в Бога нам мало...

Николай Павлушков
Уверовать в Бога нам мало,
Его надо сердцем любить.
К тому же понять всем сначала,
Молиться не значит молить...

Молитва- беседа с Богом
На равных с почтеньем к Творцу.
Он кажется нам очень строгим,
Но так подобает Отцу.

Он отдал нам всё, дав свободу,
Чтоб каждый избрал себе путь.
А мы причитаем в поклонах до полу:
"Ты, дай мне ещё что нибудь".

И каждый своё, ну а в целом,
Всё отдано детям сполна.
Душа наша кажется белой,
Но в помыслах очень черна.

Обидно Отцу, очень больно.
Что может ещё детям дать?
И место для рая свободно,
Лишь нужно его отыскать.

Ведь рай внутри нас словно Вечность,
К нему лишь дорогу найти.
И сбудется вся бесконечность
Для матушки нашей Земли.

Не зря наши предки славяне
Себя так тогда нарекли.
Те славили Бога и знали,
Что делать во Благо Земли.