День рожденья 28

Артем Стойко
Не существует для меня
Печальней и тоскливей дня,
Чем тот, что называют - день рожденья...
Настырно жизнь ведя отсчёт,
Какой-то цифры словно ждёт,
Какого-то особого мгновенья...

Пятнадцать, двадцать, двадцать пять,
А что там дальше? Если б знать...
Судьба скрывает разные сюрпризы.
Вся жизнь - меж датами черта,
От колыбели до креста,
А день рожденья - лишь одно из чисел...