Ты назови меня любимой

Абазова Инна
Ты назови меня любимой
И я обиды все прощу.
Мне без тебя невыносимо,
Я о тебе всегда грущу.

Ты назови меня желанной
И я растаю на глазах.
Ну а пока на сердце рана,
И ты со мною лишь в мечтах.