В день Рождества

Владимир Круцко
Пред Рождеством Господь России из снега шубу подарил.
В День Рождества румяным солнцем он землю нашу озарил
И пригласил на День Рожденья мороз трескучий,чтобы мы
Почувствовали себя лучше,с молитвой выйдя из тюрьмы
Грехов,которых натворили от Рождества до Рождества,
От них очистились и были чисты для жизни естества,
Для дел,достойных Иисуса,Марии-Матери Его,
И чтобы нас не посещало лукавых мыслей торжество.

Святой Молитвой укрепившись,творили круглый год добро.
Простили всех врагов,нас бивших,
                борясь с Вселенским чёрным злом,
Не гнули пред лукавым спину и победили власть его
И помнили,что для России наш труд отраднее всего,
Россию нашу возрождали с молитвою своим трудом,
Плоды земные собирали и приносили в Божий Дом.

Иисус Христос пришёл к нам грешным
Спасти Россию,дав надежду!!!

   Восьмого января 2017 года