Мой дом по прежнему освечен...

Всего-Лишь Писатель
***
Мой дом по прежнему освечен,
Теплом и светом прошлых лет,
Навеки в нём увековечен,
Живой нетленный человек,
***
И всё же больно находиться,
Порой у временных оград,
Пугает то что вереница,
Нас отдаляет от тех врат,
***
Мы все бороться бы хотели,
Пока есть молодость у нас,
Сирены нам с тобой напели:
-Забудь об этом, не сейчас.