Пустоте

Аня Сахарова
Твой мир, болезненный и странный, Я принимаю, пустота…
О. Мандельштам

И нечего противопоставить!
Везде, повсюду пустота...
Своими острыми клыками
Так унизительно проста.
Ни музыка, ни телевизор
Огонь не могут заглушить.
И даже книжек миллиарда
Не могут голод утолить…