Снег

Май Михненко
Снег мне дарит покой,
Благородной рукой
Обнимая остатки тепла.

Я не буду живой,
Я не буду с тобой,
Я однажды останусь одна.

Кружат стаи ворон,
Чёрно-грустных ворон.
Из-под снега чернеет трава.

Снег не спрячет наш мир,
Наш ужаснейший мир.
Резкий крик оборвет тишина.

Леденящая тьма,
Снега белого тьма
Твоего не отнимет тепла.

Это просто слова,
Это просто слова,
Это просто мои слова.