Главное желание

Верочка Комарова
В моей жизни совсем недавно -
Ничего. Ни намека на нежность.
А сейчас улыбаюсь экрану,
На душе лишь покой, безмятежность.

С тобой рядом спокойно и тихо,
Даже звезды в ночи ярче светят.
И я стала безумной трусихой,
Что взаимности чувства не встретят.

О тебе мои мысли все чаще:
На работе, в маршрутке, под вечер.
Я с тобой становлюсь настоящей,
И считаю минуты до встречи.

И сегодня, чуть выглянут звезды,
Загадаю в сочельник желание.
Чтоб любили друг друга как воздух,
Каждый день назначая свидания.