Встреча

Джей Звёздный Скиталец
Я помню каждую твою улыбку
И блики солнца в смятых волосах,
Скользящих губ неловкие движенья
И огоньки в безудержных глазах.

Я помню ветер нам играл на скрипке
И аромат любимого вина.
Морские волны стесывали скалы,
И ты передо мною так хрупка.

Я помню все, что связано с тобою.
И не под силу времени стереть
Воспоминаний о прекрасной встрече
И чувствах, что останутся на век.