Мы назвали тебя Магомед...

Мурад Ахмедов
***
Старшему сыну

Мы назвали тебя – Магомед,
Это имя – пророчества свет,
Для тебя – как предвестник побед,
А для нас – на земле этой след!

Будь собою всегда и везде,
Горизонт открывая мечте.
Ты – идущий за мною вослед,
По дороге мелькающих лет.

Оправданием радости будь
И познай мироздания суть!
Будь в пути этом стойким всегда,
Чтоб тебя не коснулась беда!