Не смог

Лонгман Лина
Если бы ты почувствовать мог,
Как сердце в тоске изнывает.
Силу моих познал бы тревог,
И как любовь внутри воспылает.

Если бы ты почувствовать мог,
Как с тобой уснуть я мечтаю,
И как мне важен разговора итог,
Когда я номер твой набираю.

Если ты хочешь мне что-то сказать,
А сердце внутри замирает,
Я попробую в глазах твоих прочитать,
И об этом никто не узнает.

Я с тобою проснуться желаю,
И наши сердца запереть на замок.
Всей душой я тебя обожаю...
Ах, если бы ты почувствовать мог...

Лина Лонгман.