Такая судьба

Камилла Шашаева
Ничто не бывает случайно
И мы расстаёмся не просто так
Видно судьба видит отчаяние женских,потухших глаз

Всё происходит по сценарию
Когда уже нет дальнейшего пути
Когда в тупик зашли люди,которые раньше любили и вдруг враги

Всё так или иначе будет
Часов бег времени не остановить
Мы любим и расходимся
И случайно сталкиваемся с теми,кто небесами давно был уготовлен много лет

Шашаева Камилла ©