Зимний сад

Алена Мосина
Зимний цветет сад
Инеем на ветвях.
Жизнь без больших досад
Вряд ли похожа на явь.

Завтра пойдет снег -
Пасмурно за окном.
Чудо придет во сне,
Или останется сном.

После зимы - март,
Оттепель - жди апрель.
Если войти в азарт,
Можно наткнуться на мель.

Август придет сам,
Мудростью прошлых зим.
Радуйся чудесам,
Счастье вернется к "своим".