люблю тебя

Ядвига Завадская
Люблю тебя! Уже уходит боль…
В душе как будто что-то зреет…
Спадает пелена, светлеет взор,
Оковы рушатся и ум яснеет…

Твой взгляд прямой бездонных синих глаз,
Одновременно, дерзкий и спокойный…
И сердце властно отдает приказ:
«Люби его, как море любят волны!»

Мелодию любви рождает тишина,
В молчании моря крепнет ритм прибоя!
Вот мудрость жизни: вечная весна!
И вновь «душа моя полна тобою…»


06.06.2015