Как страшно в пустоте, в холодной бездне

Юлия Федоровна Склярова
Как страшно в пустоте, в холодной бездне
Ждать вновь предательство, удар и снова боль,
Как страшно,думать то, что мир  исчезнет,
И никогда не исцелит душу любовь...

Как страшно сделать шаг, поверить снова,
Потухшим взглядом видя  крах лишь впереди,
Как страшно чувствовать зла на душе оковы
И ждать адов  клинок в своей груди....