Мысли...

Людмила Аристархова
Мысли, будто капельки, синевы безудержной,
карамели сладкой, голубого льна…
В этот день холодный, в этот час полуденный
с верою и счастьем ты обручена…

Ни печаль, ни изморозь не остудят душу,
серебрятся ветви в сказочном саду.
Месяц златорогий нынче благодушен
он в корзину небыли соберёт слезу.

Звездопада крохами «оросит» тропинку,
путь открыт к вершинам – созидай добро.
А тебе в утеху закружат снежинки
с музыкой Равеля в страстном болеро…


08.01.2016