Как хороши те молодые дни

Наталья Дорошина
Как хороши те молодые дни...
Где гром и молнии огнём сверкали,
Реке бурлящей чувства там сродни...
Мы в той любви горели,утопали.

Там неподдельной была красота,
Природа... лица рисовала краской...
О макияже не думали тогда,
Девчонки-словно из волшебной сказки.

Ребята сильные...как на подбор...
И пели,и играли на гитаре,
Порою чушь несли и всякий вздор,
Там счастье...когда голуби взмывали.

Тот запах трав дурманящий в лугах,
Те поцелуи,что так были сладки...
Манящий звонкий хор небесных птах
И чай из трав с конфетами"Помадки"

Моё ты,счастье,не теряла я тебя!
А поселила в душу,в сердце...
Всегда со мною молодость моя,
Где улыбаюсь...словно солнце.