8807С-8813С

Владимир Асиновский
№8807С
Конечно лестно, но…
- Ты всё одна? Ещё не замужем, подруга?
- Меня хранят, наверное, для принца, свыше!
- Конечно, лестно ждать подобного супруга,
Но, главное, чтоб срок хранения не вышел…

№8808С
Неутешительный диагноз
Вердикт врача, семья богатого еврея ждёт.
- Мы Вашего решенья, доктор, ждём, как чуда!
- Больного осмотрел! О чуде речь тут не идёт!
Надежды никакой! Обыкновенная простуда…

№8809С
Самая низкая скорость
Неверно видно в школе нас учили!
Ошибка, будто скорость звука высока!
То, что в шестнадцать мамы говорили,
До нас доходит только к сорока…

№8811С
Спешить не надо
Коль женщина сказала слово «нет»,
То с выводом не следует спешить.
Скорей всего такой её ответ –
Желание ещё с тобой поговорить!

№8812С
Мощный зов
Зовут нас подвиги, великие дела.
Нас не страшит ни Эверест, и ни Монблан!
Понять легко, какая сила верх взяла!
Ведь громче всех, как правило, зовёт диван…

№8813С
Возможная обида
Коли мужчина женщине не лжёт,
Способна, как обиду, женщина понять.
Она его тогда по-своему поймёт:
Ему на мои чувства, видно, наплевать!