Конкурс стихов Золотой листопад, г. Москва, 2016 г

Натали Самоний
Конкурс стихов «Золотой листопад», 14.11.16 г.

11 ноября 2016 года в актовом зале начальной школы ГБОУ города Москвы "Школа № 933" состоялся конкурс стихов «Золотой листопад» среди учащихся 1-4 классов. Осень, несмотря на свою переменчивую погоду, часто хмурую и дождливую, всегда было самым любимым временем года в русской поэзии.

11 ноября в актовом зале начальной школы состоялся конкурс стихов «Золотой листопад» среди учащихся 1-4 классов. Словно яркие осенние листочки слетали со сцены стихотворения Н. Некрасова, И. Бунина, А. Плещеева, Б. Пастернака, Ф. Тютчева, А. Пушкина, С. Есенина и современных авторов: Н. Самоний, В. Любавина, Т. Боковой В. Берестова, Е. Трутневой, В. Мирович, В. Степанова и других. Волновались не только первоклассники, но и ребята постарше. Многих пришли поддержать учителя, родители и одноклассники. Жюри определило победителей, которые будут объявлены во вторник, 15 ноября. Награждение состоится в библиотеке начальной школы.

© Ссылка на источник:



ИЗОБРАЖЕНИЕ: