Вдохновение. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Вдохновение
Виталий Пушкарь

Закрою двери за собой,
Склоню колени.
Свое общение со мной
Бог не отменит.

Настроюсь на Его волну,
Открою душу,
Закину сеть на глубину
И буду слушать...

В ночной тиши текут стихи
От сердца к сердцу,
Давая средь земных стихий
Душе согреться...

Господь дарует слово нам
Для утешенья.
Оно врачует как бальзам,
Как озаренье.

Без суеты, земных забот
И лишних вздохов
Он слово нужное дает
Для всех... Не крохи.

Среди духовной темноты
Луч яркий света...
Слова небесной чистоты
В устах поэта...

http://www.stihi.ru/2016/05/15/7252