чувства

Наталия 25
Ты сказал, 
Меня не любишь.
Понять я не могу за что?
Зато что верною была?
Зато, что любила я тебя?
Скажи за, что ты так со мною?
Ладно, не со мною,
Так с чувствами играл ты.
Ведь это не игрушки,
Ранил прямо в сердце!
Что, разбил его
Словно шар хрустальный
Разлетелся он на части,
И превратился в лед.
И ни кто ты слышишь!
Ни кто, его собрать не может!
И не сможет никогда!