26 декабря

Арсений Герасимов
Не буду я мешать тебе
Живи удачно без меня
Я не ценил тебя совсем
и миг расстаться наш настал

Не правы были мы всегда
И думал я лишь за себя
А ты любила без цены
И так страдала по мне ты

Сейчас меняться нам пора
Однажды понял все слова
Но поздно было понимать
Тобой мне решено страдать