Зачем?

Жанна Гапеева
          Зачем ты заглянул в мои глаза,
          В душе затронув за живое.
          Зачем коснулся моего плеча,
          Ведь как-никак оно еще живое.

          Я помню все до мелочей,
          Забыть такое разве можно?
          Но чтоб сейчас,на склоне дней,
          Я думаю такое невозможно.