Я Вас люблю...

Пьер Пьеро
Я Вас люблю... Живу я Вами.
Хоть были мы разделены
Безмерно долгими годами
И незнакомыми людьми.
Пускай нечасто вспоминали
Вы обо мне в разлуки дни,
Другим тогда принадлежали,
Даря тепло своей души.
Иные мысли Вас терзали,
Другая боль Вам сердце жгла
Полубессонными ночами –
Во всём том не было меня...
Я Вас люблю... Самозабвенно.
Чему, признаться, очень рад.
И чувство то мое нетленно –
Как много лет тому назад...
Нет ни корысти, ни обмана,
Что к Вам влечет всего меня –
Всё в этой жизни не случайно,
Во всём замешана Судьба...
Чего таит она, не знаю –
Тот крест я с радостью несу
И, как молитву, повторяю
В который раз: «Я Вас люблю...»