Жить?

Михаил Пушкин 68
То ли Вы ,то ли я сумасшедший,
Но я Вас никогда не пойму,
Вы как муж и жена ,всегда вместе,
Только злится народ и молва.

Что такое друг к другу прилипли,
Да хотите ещё это скрыть,
Бестолковая девочка, мальчик,
По пятнадцать а что дальше,
Жить?